• passer un séjour classe de mer à st malo en Bretagne

    passer un séjour classe de mer à st malo en Bretagne

Témoignages

   
Ecrire un message

LYCEE HORTICOLE ET PAYSAGER ST PHILIPPE

Séjour du 10 au 12 juin 2024

L'endroit convient à tous les âges. L'équipe est à l'écoute et est très accueillante. Les chambres offrent un bon confort malgré une prise défectueuse. Le cadre est apaisant et propose un mode de vie sain dans une visée écologique. Il faudra néanmoins, prévoir une voiture pour les déplacements vers la ville

LYCEE VAL DE LYS

Séjour du 03 au 05 juin 2024

Très beau cadre, les élèves ont adoré les extérieurs.

ECOLE MAURICE PIGEON

Séjour du 05 au 07 juin 2024

Séjour très agréable. Tout confort. Personnel très à l'écoute, gentillesse au Rendez Vous ! Merci !!

COLLEGE LES FRANCS BOURGOIS LA SALLE

Séjour du 03 au 07 juin 2024

Nous reviendrons toujours avec le même plaisir ! Un immense merci à TOUS !

AMERICAN SCHOOL OF PARIS

Séjour du 29 au 31 mai 2024

Un centre au top et un accueil chaleureux. Nos cinquièmes passent un moment privilégié au Manoir de la Goëletterie à Saint-Malo.

ECOLE SAINTE FAMILLE

Séjour du 27 au 29 mai 2024

Un lieu sécurisé et agrémenté des aménagements nécessaires pour l'accueil des scolaires ! Nous recommandons à 100 %.

ECOLE DES GUERNOVELLES

Séjour du 27 au 29 mai 2024

Nous avons passé un excellent séjour au Manoir. Nous le recommandons pour tous les groupes classe et espérons revenir.

COLLEGE LMCS

Séjour du 02 au 05 avril 2024

Merci de tout cœur pour l'accueil chaleureux du Manoir de la Goëletterie. Chaque année vous contribuez à la réussite de notre séjour en pays malouin avec les 6èmes du Collège Lamennais Cap-Sizun. Bravo à toute l'équipe d'encadrement et de restauration.

Collège Sainte Ursule

séjour du 25 au 29 mars 2024

Personnel à l'écoute et réactif. Ambiance paisible et agréable. Un lieu sympathique pour recevoir des groupes. A bientôt...

ASSOCIATION "LA PASTORALE DES JEUNES" SAINT-MALO

séjour du 16 au 17 mars 2024

Nous avons passé un super séjour au Manoir de la Goëletterie ce week-end. Merci à toute l’équipe!

ASSOCIATION "LE REVEIL MUSCULAIRE"

séjour du 17 novembre 2023

Nous avons été entièrement satisfait de notre soirée dans votre manoir. Un très bon couscous, un service impeccable. Félicitations au cuisinier et au personnel qui nous a accompagné pour notre repas : présence, discrétion et amabilité.

Conseil Citoyen

séjour du 27 août au 1er septembre 2023

Séjour formidable... Merci à toute l'équipe pour le sourire, l'accueil et l'écoute de nos besoins.

Collège Saint-Augustin

séjour du 07 au 08 septembre 2023

Un très bel endroit avec un accueil chaleureux. Une équipe active et réactive. BRAVO ...

Collège Mondétour

séjour du 17 au 20 octobre 2023

Un grand merci à tous. Nous avons passé un superbe séjour. Quelques retours des élèves : "C'était trop bien !" "Confortable !" "Merci pour l'accueil" "Tout était super" Les élèves, comme les enseignants, ont été ravis de passer ces 4 jours dans votre magnifique centre. Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité.

Marie Claude et Jean Marc

Noces d'Or du 26 au 27 août 2023

Pour nos Noces D'Or, nous avons réuni familles et amis, 80 personnes. Nous avons apprécié le cadre du Manoir de la Goëletterie: son grand parc sécurisé avec des jeux pour les enfants, la possibilité de dormir sur place pour tous. Nous avons été très bien accueillis par un personnel souriant, agréable, à notre disposition. Tous nos invités sont repartis ravis de ce super week-end. Un grand merci à toute l'équipe de la Goëletterie. Marie-Claude et Jean-Marc

Pierre-Emmanuel

cousinade du 15 au 17 septembre 2023

Notre cousinade s'est très bien passée grâce à la qualité de l'accueil et la restauration parfaites. Parc splendide. Nous avions 20 enfants ravis de profiter de ce magnifique cadre verdoyant et sécurisé. Un grand merci pour la prestation du chef et de toute l'équipe qui nous a reçus. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Centre de loisirs de Donges

Séjour du 14 au 18 août 2023

"Hyper cool, génial, beau, trop bien, magnifique, plage, extraordinaire, soleil, incroyable" Message des enfants du centre de loisirs de Donges.

Ecole Orange Bleue

Séjour du 26 au 28 juin 2023

Lieu idéal pour un séjour sportif et culturel adapté aux élèves de CM1-CM2.

Mairie de Pavilly

Séjour du 8 au 14 juillet 2023

Malgré les quelques petits points à améliorer, le site reste un endroit très agréable où il fait bon séjourner avec des groupes d'enfants. Bravo pour vos investissements réguliers apportant chaque année un confort supplémentaire.

Collège Sacré Coeur

Séjour du 3 au 6 juillet

Un accueil chaleureux et personnalisé, un site qui évolue et s'améliore d'année en année. Nous sommes encore une fois ravis de notre séjour. Et nous reviendrons l'an prochain avec plaisir !