• passer un séjour classe de mer à st malo en Bretagne

    passer un séjour classe de mer à st malo en Bretagne

Témoignages

   
Ecrire un message

ASSOCIATION "LE REVEIL MUSCULAIRE"

séjour du 17 novembre 2023

Nous avons été entièrement satisfait de notre soirée dans votre manoir. Un très bon couscous, un service impeccable. Félicitations au cuisinier et au personnel qui nous a accompagné pour notre repas : présence, discrétion et amabilité.

Conseil Citoyen

séjour du 27 août au 1er septembre 2023

Séjour formidable... Merci à toute l'équipe pour le sourire, l'accueil et l'écoute de nos besoins.

Collège Saint-Augustin

séjour du 07 au 08 septembre 2023

Un très bel endroit avec un accueil chaleureux. Une équipe active et réactive. BRAVO ...

Collège Mondétour

séjour du 17 au 20 octobre 2023

Un grand merci à tous. Nous avons passé un superbe séjour. Quelques retours des élèves : "C'était trop bien !" "Confortable !" "Merci pour l'accueil" "Tout était super" Les élèves, comme les enseignants, ont été ravis de passer ces 4 jours dans votre magnifique centre. Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité.

Marie Claude et Jean Marc

Noces d'Or du 26 au 27 août 2023

Pour nos Noces D'Or, nous avons réuni familles et amis, 80 personnes. Nous avons apprécié le cadre du Manoir de la Goëletterie: son grand parc sécurisé avec des jeux pour les enfants, la possibilité de dormir sur place pour tous. Nous avons été très bien accueillis par un personnel souriant, agréable, à notre disposition. Tous nos invités sont repartis ravis de ce super week-end. Un grand merci à toute l'équipe de la Goëletterie. Marie-Claude et Jean-Marc

Pierre-Emmanuel

cousinade du 15 au 17 septembre 2023

Notre cousinade s'est très bien passée grâce à la qualité de l'accueil et la restauration parfaites. Parc splendide. Nous avions 20 enfants ravis de profiter de ce magnifique cadre verdoyant et sécurisé. Un grand merci pour la prestation du chef et de toute l'équipe qui nous a reçus. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Centre de loisirs de Donges

Séjour du 14 au 18 août 2023

"Hyper cool, génial, beau, trop bien, magnifique, plage, extraordinaire, soleil, incroyable" Message des enfants du centre de loisirs de Donges.

Ecole Orange Bleue

Séjour du 26 au 28 juin 2023

Lieu idéal pour un séjour sportif et culturel adapté aux élèves de CM1-CM2.

Mairie de Pavilly

Séjour du 8 au 14 juillet 2023

Malgré les quelques petits points à améliorer, le site reste un endroit très agréable où il fait bon séjourner avec des groupes d'enfants. Bravo pour vos investissements réguliers apportant chaque année un confort supplémentaire.

Collège Sacré Coeur

Séjour du 3 au 6 juillet

Un accueil chaleureux et personnalisé, un site qui évolue et s'améliore d'année en année. Nous sommes encore une fois ravis de notre séjour. Et nous reviendrons l'an prochain avec plaisir !

DME "Pays de Bayeux"

Séjour du 10 au 13 juillet

Nous avons fait un super séjour ! Merci à l'équipe. Le DME

Ecole Orange Bleue

Séjour du 28 au 30 juin

Equipe à l'écoute, très réactive. Un grand merci à Véronique pour son professionnalisme et sa gentillesse. Centre à recommander !

HOHE LANDESSCHULE HANAU

Séjour du 15 au 19 juillet

Nous sommes très contents, le parc autour de l'auberge est super. Les élèves en ont profité pour jouer au foot etc... Un accueil chaleureux et sympa.

American School of Paris

Séjour du 15 au 17 mai 2023

Un séjour inoubliable pour nos élèves qui ont beaucoup apprécié tout ce que le Manoir de la Goëletterie offre : restauration, aire de jeux et chambres agréables, MERCI!

Collège Sainte-Ursule

Séjour du 22 au 26 mai 2023

Séjour breton très agréable du fait d'un accueil chaleureux et d'une infrastructure idéale pour un séjour scolaire. Sa proximité avec le centre de Saint-Malo est un plus non négligeable. Merci à toute l'équipe.

Ecole Paul Derrien

Séjour du 07 au 09 juin 2023

Très beau lieu d'accueil pour passer un séjour agréable avec une classe.

Adrien lambolez

Séjour sportif

Super équipe. aux petit soins pour notre groupe de sportif. Séjour parfait

Ecole Jean Ferrat

Séjour du 3 au 7 avril

Un grand merci à toute l'équipe pour son accueil, sa gentillesse et pour l'organisation du séjour. La préparation du voyage a été très professionnelle et efficace. Très bien situé, le centre n'est qu'à quelques minutes de Saint Malo Intra-Muros et au départ de nombreuses activités très intéressantes et adaptées à l'âge des élèves. Le site est bien sécurisé, les équipements sont nombreux (dont la grande salle avec sono pour la boum!!!) et appréciés des enfants. C'est la première fois que nous venons mais certainement pas la dernière ! De plus, nous avons pu bénéficier d'une météo ensoleillée, tout était très bien !

Collège La Mennais

Séjour du 13 au 15 mars 2023

Bonsoir à chacune et à chacun, Nous sommes bien rentrés dans le Cap-Sizun, élèves et accompagnateurs, heureux et satisfaits d'un séjour riche de découvertes et d'amitié partagées. Un grand merci à Myriam et à toute l'équipe pour l'accueil si chaleureux que vous nous avez réservé. Quand j'ai découvert la Goëletterie il y a une vingtaine d'années, j'avais déjà apprécié le site et le personnel. Depuis vous n'avez cessé de travailler à améliorer la qualité de l'hébergement pour la plus grande satisfaction de tous et transmettant des valeurs éducatives, que nous partageons, à nos jeunes qui en ont tant besoin à l'heure d'aujourd'hui. Merci et bravo ! Continuez à " faire oeuvre utile' comme le recommandait votre voisin de La Passagère, le Commandant Jean-Baptiste Charcot quand il quittait St Servan à bord de son célèbre "Pourquoi-Pas" pour explorer les côtes du Gröenland. Pour notre part, nous pensons à vous en diffusant vos contacts à ceux qui souhaitent "un temps d'escale à Saint Malo" Au plaisir de se revoir et encore merci Jean-Yves Le Brun

Collège Saint-François d'Assise

Séjour du 6 au 8 mars 2023

Merci pour l'accueil ! Ravis de démarrer la saison, merci pour votre délicieuse cuisine et votre gentillesse. Tout est très bien : le lieu, la géographie, merci ! Les accompagnateurs du séjour Bonne saison à vous !